Поколение NEXT

Объявление

Посещайте почаще форум! Здесь без Вас скушно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поколение NEXT » Девочки и девочки » Стеб

Стеб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

говорят, только женщины умеют друг друга как следует ненавидеть. правда ли это? возможно. действительно у женщин очень много причин к ненависти? мне кажется, мы более склонны к собственничеству и жестокому соперничеству, чем мужчины...
они вроде бы, больше думают о дружбе... хотя кто знает...
что думают по этому поводу сами мужчины?

0

2

Охотник написал(а):

Вы это вы. Вы закидывали камнями девушек, которые были краше и которых любили мужчины...Вы можете пустить сплетни о том, что другая с кем-то спала и разрушить её карьеру и т.д. Ну а деретесь вы жеско...

0

3

Охотник написал(а):

Девушки между собой всегда были  и будут оставаться соперницами...

0

4

может тоже зависит от обстоятельств...
например у нас с Юлькой не бывало ссор из-за парней, поскольку у нас диаметрально противоположные вкусы на них....

0

5

Охотник написал(а):

Подобные конфликты просиходят толька из-за парней? Есть наверное и другие причины...

0

6

ну.. ненаю.. мы с Юлькой всегда союзники.. бывает конечно она мну жутко бесит но ее дружба и наши отношения для меня гораздо важнее чем мое временное раздражание.. тем более что оно вызвано тем что мы оч разные...
з.ы. представляю, как ее бешу йа...=)

0

7

Я не хочу в падать в исключения. Спорить о том, подруги вы или нет, смысла мало, мне не принесет удовольствия. Что касается статистики, то на этот счет у меня вот такое вот мнение.

0

8

ну статистика, это основная масса.. в чем-то ты прав

0

Вы здесь » Поколение NEXT » Девочки и девочки » Стеб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно